Caparol

Сухие строительные смеси имеют ряд преимуществ: легкость в работе, так как сухая смесь быстро приготавливается; легко ложится на поверхность и разравнивается; а также шлифуется и покрывается краской и иными материалами.


Сухие смеси укрепляют и пропитывают верхний слой основания, защищают наносимые на основания покрытия от сырости, снижают впитывающую способность обработанных оснований.


Ничто так не сбивает цены на строительные материалы, как стройка в русских традициях, расположенная рядом.


Заходят два скинхэда в магазин строительных материалов:
- У вас арматура есть?
- Да. Что строить собираетесь?
- Светлое будущее.


- Говорят ты на стройке работал?
- Ага
- И что ты там делал?
- Да ничего, прораб мне попался "все в дом, все в семью", весь стройматериал перетаскал гад.


Copyright © 2006- SdelajSam.Ru - В помощь домашнему мастеру
По вопросам сотрудничества и другим вопросам по работе сайта пишите на cleogroup[собака]yandex.ru


Сухие смеси

«Сухие смеси - это не производство, это творчество!»


стройматериалы

На сегодняшний день среди специалистов-строителей и индивидуальных застройщиков сложилось устойчивое мнение о том, что «сухие смеси - это не производство, это творчество!» И в данной поэтичной фразе, безусловно, скрывается самая суть явления. Если ранее наша стройплощадка зачастую представляла собой одновременно и цех, и склад, и лабораторию, где на глазок с помощью незамысловатой совковой лопаты и ведра подбирались и изготавливались различные растворы на все случаи жизни, то теперь в этом отпала какая бы, то ни была необходимость. Любые сухие смеси, в зависимости от потребности в них, поступают ныне на объекты и в торговлю в готовом виде. Они составлены и рассчитаны с аптекарской точностью, обладают всеми необходимыми качествами и характеристиками, изготавливаются из экологически чистого сырья и имеют должные гигиенические сертификаты и сертификаты соответствия.

Работа с ними - одно удовольствие. Они экономят время, место, силы и в конечном счете наши деньги. При этом снижается расход самих материалов, уменьшаются сроки выполнения работ, возрастает их качество. Словом, сухие смеси - это достойный продукт своего времени!

В числе ведущих столичных предприятий, поставляющих на рынок РФ данную высококонкурентную продукцию, стоит АООТ «Опытный завод сухих смесей» (Москва). Вот лишь некоторые из предлагаемых им товаров: плиточные и фуговочные смеси, система «Мраморит», теплоизоляционные смеси штукатурные, штукатурные и декоративные смеси, бесшовные полы и стяжки, ремонтные смеси, система санации, система гидроизоляции, специальные материалы для отделки, бетонные смеси, пескобетоны, смеси монтажно-кладочные и т.д.

В настоящее время производственные мощности завода, в технологиях которого использованы последние достижения в области производства сухих смесей, обеспечивают выпуск более 70 видов смесей самого разнообразного назначения в объеме свыше 150 тыс.т в год.

Этот завод, построенный финской фирмой «Лохья» в 1986 году, имеет собственную лабораторно-исследовательскую базу. Специалистами предприятия изучен богатейший опыт производства и применения аналогичных материалов в Германии, Австрии, Италии, Финляндии и т.д., который успешно применяется в Европе при решении научно-практических задач по созданию новых современных видов материалов.





Сухая строительная смесь - это приготовленный в заводских условиях, строго дозированный в соответствии с рецептом набор ингредиентов, который составлен для возможности выполнения определенного вида строительных и ремонтных работ.


Номенклатура сухих строительных смесей обширна. Это штукатурки, шпаклевки, клеи, затирки, грунтовки и т. д. Некоторые торговые марки насчитывают до сотни и более различных видов смесей.




Лето... Жара... Время покупки кондиционера... Что нужно знать при покупке кондиционера.


Преимущества и недостатки пластиковых окон.


Готовь сани летом…
Как обогреть свой дом зимой? Отопление.


Knauf

Сухую смесь разбавляют водой и интенсивно перемешивают, дают настояться 5 мин. и повторно перемешивают до удобной к применению консистенции.


Сухие смеси не только повышают качество и стабильность строительных работ, но и позволяют значительно разнообразить отделку зданий, не ограничивая замыслы архитекторов.