Caparol

Перед тем, как использовать чистящие порошки рекомендуется предварительно ополоснуть всю обшивку водой. Чистящие средства желательно оставлять на поверхности сайдинга лишь на несколько минут, после чего их нужно тщательно смыть водой.


Сайдинг прост в эксплуатации. Он не требует какой-либо покраски или обновления в течение всего срока службы. Загрязненные панели достаточно промыть водой из шланга, и дом будет выглядеть как новый.


- Купил себе моющиеся обои, так третий день в ванную попасть не могу.
- Почему?
- МОЮТСЯ!!!


Когда клеишь обои, главное, чтобы пузырей не было. А то вот взяли мы с Вованом как-то два пузыря...


Собралась семья обои клеить.
Жена мужу говорит:
- Сходи к соседям снизу, они ремонт недавно делали, квартира у них такая же. Спроси, сколько рулонов покупали.
Он пошел, ему сказали: шестнадцать.
Купили обои, стали клеить. Шесть рулонов осталось.
Муж злой, снова идет к ним. Говорит:
- Вам че, сволочи такие, сказать правду сложно было? У нас шесть рулонов осталось! Соседи отвечают:
- И у нас столько же осталось...


Copyright © 2006- SdelajSam.Ru - В помощь домашнему мастеру
По вопросам сотрудничества и другим вопросам по работе сайта пишите на cleogroup[собака]yandex.ru



Сайдинг

Металлический сайдинг.


Металлический сайдинг (металлосайдинг) - это длинные легкие панели шириной 120-300 мм. Металлический сайдинг (металлосайдинг) изготавливается из оцинкованной стали, стали с полимерными покрытиями и алюминия различной цветовой гаммы. В качестве полимерного покрытия металлического сайдинга (металлосайдинг)а ведущие производители рекомендуют полиэстер, PVF и ПУРАЛ. Металлический сайдинг (металлосайдинг) может быть с гладкой или профилированной поверхностью.

Основные характеристики металлического сайдинга (металлосайдинг)а: " Металлический сайдинг (металлосайдинг) устойчив к природным факторам старения. " Металлический сайдинг (металлосайдинг) легко переносит такие воздействия, как высокая влажность, умеренно кислая или щелочная среда, перепады температур. " Металлический сайдинг (металлосайдинг) не впитывает влагу, не коробится под воздействием солнечных лучей и не гниет. " Металлический сайдинг (металлосайдинг) обладает сроком службы без изменения своих свойств - 50 лет " Металлический сайдинг (металлосайдинг) можно применять в диапазоне температур от -50 до +50С. " Металлический сайдинг (металлосайдинг) экологически чист и биологически инертен.

Все панели алюминиевого и стального металлического сайдинга (металлосайдинг)а имеют удлиненные отверстия в кромке панелей для компенсации воздействия теплового расширения. На торцах панелей металлического сайдинга (металлосайдинг) расположены выемки для совмещения соседних панелей металлического сайдинга (металлосайдинг) внахлест. На нижних замках панелей металлического сайдинга (металлосайдинг) - отверстия для отвода конденсата.

Помимо рядовых панелей ведущие производители выпускают дополнительные комплектующие элементы - фасонные профили (торцевые и угловые рейки, откосы, отливы). Существует также возможность изготовления этих элементов по чертежам заказчика.

Монтируется металлический сайдинг (металлосайдинг) на деревянную или металлическую подконструкцию. Монтаж металлического сайдинга (металлосайдинг) лучше всего вести внахлест. Можно использовать специальные соединительные элементы, но это приводит к удорожанию и появлению лишних линий на фасаде.





Не используйте чистящие средства, которые содержат органические растворители, чистый хлор (они могут "разъедать" поверхность панели), жидкости для удаления жира, растворители. Эти средства могут испортить поверхность винилового сайдинга.


Сайдинг можно использовать во всех типах строительства: коттеджном и многоэтажном, промышленных и торговых объектов. Сайдинг монтируется на всех типах поверхностей и конструкций зданий. Благодаря этому можно просто и эффективно обновить старые и разрушенные здания.




Лето... Жара... Время покупки кондиционера... Что нужно знать при покупке кондиционера.


Преимущества и недостатки пластиковых окон.


Готовь сани летом…
Как обогреть свой дом зимой? Отопление.


Knauf


Сайдинг не трудно крепить, важно здесь только следовать инструкциям по монтажу и правильно расчищать количество доборных элементов и аксессуаров.


Сайдинг обладает хорошим качеством - он помогает размещать дополнительный слой утеплителя. Это способствует сохранению тепла и экономии энергии. Кроме этого, при новом строительстве, эта мера приводит к экономии кирпича и облегчению конструкции.