Caparol

Перед тем, как использовать чистящие порошки рекомендуется предварительно ополоснуть всю обшивку водой. Чистящие средства желательно оставлять на поверхности сайдинга лишь на несколько минут, после чего их нужно тщательно смыть водой.


Сайдинг прост в эксплуатации. Он не требует какой-либо покраски или обновления в течение всего срока службы. Загрязненные панели достаточно промыть водой из шланга, и дом будет выглядеть как новый.


- Купил себе моющиеся обои, так третий день в ванную попасть не могу.
- Почему?
- МОЮТСЯ!!!


Когда клеишь обои, главное, чтобы пузырей не было. А то вот взяли мы с Вованом как-то два пузыря...


Собралась семья обои клеить.
Жена мужу говорит:
- Сходи к соседям снизу, они ремонт недавно делали, квартира у них такая же. Спроси, сколько рулонов покупали.
Он пошел, ему сказали: шестнадцать.
Купили обои, стали клеить. Шесть рулонов осталось.
Муж злой, снова идет к ним. Говорит:
- Вам че, сволочи такие, сказать правду сложно было? У нас шесть рулонов осталось! Соседи отвечают:
- И у нас столько же осталось...


Copyright © 2006- SdelajSam.Ru - В помощь домашнему мастеру
По вопросам сотрудничества и другим вопросам по работе сайта пишите на cleogroup[собака]yandex.ru



Сайдинг

Фасадные системы или сайдинг.


Финская фирма "LTM Company" с 1974 года выпускает материалы для облицовки фасадов зданий. Изделия, разработанные для сурового климата севера, пользуются большим успехом также в южных регионах, где условия эксплуатации порой не менее жестки.

С самого начала своей деятельности фирма устремилась на зарубежные рынки.

В данный момент изделия "LTM Company" продаются в 18 странах.

Партнерами фирмы является ряд известных международных предприятий. Накопленный с годами опыт позволяет фирме гибко управлять своим производством, быстро принимать решения и оперативно действовать в различных условиях рынка.

Фиброцементная плита, покрытая крошкой из природного камня

Основой для облицовочной плиты CemStone служит прочная фиброцементная плита, которая покрыта крошкой из натурального природного камня. Есть возможность выбора из 12 стандартных тонов.

Плитами CemStone обеспечивается вентилируемая конструкция фасада. Их используют как на новостройках, так и при реконструкции старых зданий. Комбинируя покрытия разноцветного природного камня или совмещая плиты CemStone с другими материалами, можно получить представительные в архитектурном смысле фасады.

Объекты применения: коттеджи, многоэтажные дома, торговые и общественные здания.

Стандартные размеры: 1194 х 2440/ 2780/ 3050 мм. Масса 1 м 2 плиты при ее общей толщине 12 мм (толщина основы составляет 8 мм) — 19 кг, при общей толщине плиты 14 мм (толщина основы составляет 10 мм) — 22 кг.

Фиброцементная плита с полиуретановым покрытием

Покрытие хорошо выдерживает ультрафиолетовое излучение солнца и атмосферные воздействия. Плита CemColour является долговечным облицовочным материалом, не требующим особого ухода.

Плитами CemColour обеспечивается вентилируемая конструкция фасада. Плиты CemColour подходят как для новостройки, так и для реконструкции.





Не используйте чистящие средства, которые содержат органические растворители, чистый хлор (они могут "разъедать" поверхность панели), жидкости для удаления жира, растворители. Эти средства могут испортить поверхность винилового сайдинга.


Сайдинг можно использовать во всех типах строительства: коттеджном и многоэтажном, промышленных и торговых объектов. Сайдинг монтируется на всех типах поверхностей и конструкций зданий. Благодаря этому можно просто и эффективно обновить старые и разрушенные здания.




Лето... Жара... Время покупки кондиционера... Что нужно знать при покупке кондиционера.


Преимущества и недостатки пластиковых окон.


Готовь сани летом…
Как обогреть свой дом зимой? Отопление.


Knauf


Сайдинг не трудно крепить, важно здесь только следовать инструкциям по монтажу и правильно расчищать количество доборных элементов и аксессуаров.


Сайдинг обладает хорошим качеством - он помогает размещать дополнительный слой утеплителя. Это способствует сохранению тепла и экономии энергии. Кроме этого, при новом строительстве, эта мера приводит к экономии кирпича и облегчению конструкции.