Caparol

Для устройства светопрозрачных перегородок используют древесину и стекло. Отделывают перегородки бумажными и моющимися обоями, безосновными пленками, лаками и красками.


Для разделения помещения на отдельные звукоизолируемые кабинеты лучше монтировать гипсокартонные перегородки с изоляционным материалом. Они абсолютно надежны: позволяют и тяжелые полки повесить, и умывальник прикрепить.


- Купил себе моющиеся обои, так третий день в ванную попасть не могу.
- Почему?
- МОЮТСЯ!!!


Когда клеишь обои, главное, чтобы пузырей не было. А то вот взяли мы с Вованом как-то два пузыря...


Собралась семья обои клеить.
Жена мужу говорит:
- Сходи к соседям снизу, они ремонт недавно делали, квартира у них такая же. Спроси, сколько рулонов покупали.
Он пошел, ему сказали: шестнадцать.
Купили обои, стали клеить. Шесть рулонов осталось.
Муж злой, снова идет к ним. Говорит:
- Вам че, сволочи такие, сказать правду сложно было? У нас шесть рулонов осталось! Соседи отвечают:
- И у нас столько же осталось...


Copyright © 2006- SdelajSam.Ru - В помощь домашнему мастеру
По вопросам сотрудничества и другим вопросам по работе сайта пишите на cleogroup[собака]yandex.ru



Перегородка

Перегородки в офисе.


Главной чертой современного бизнеса, несомненно, является его динамичность. Мир постоянно меняется и в большом и в малом. Всё постоянно меняется, всё движется, ничто не стоит на месте. Особенно в бизнесе. Чем крупнее и стабильнее компания, тем твёрже она «держит руку на пульсе перемен». Динамичность современного бизнеса находит своё отражение и в жизни офисов. Давно стали реальностью офисы в салонах самолётов и автомобилей. Возникла целая индустрия строительных и отделочных материалов и технологий, позволяющих в кратчайшее время развернуть и свернуть офис в нужном месте и в нужное время. Сегодня даже в обычных офисных помещениях часто происходят изменения, приспосабливая офис к новым задачам бизнеса.

Вкладом компании «Атлас Сити» в современный бизнес является создание мобильные офисные перегородки. Обычные офисные перегородки от производителей офисной мебели достаточно жёстко привязаны к наборам мебели, создающим рабочие места. Они проектируются специально под конкретные модели офисной мебели и меняются вместе с ними.

Мобильные офисные перегородки компании «Атлас Сити» универсальны и многофункциональны. Они хорошо вписываются в интерьер современного офиса и могут быть установлены именно так, как это нужно в данный момент. Их можно легко и быстро переставить, изменив структуру офиса под вновь возникшую задачу. Любой сотрудник без усилий может переместить мобильную офисную перегородку в нужное положение. С ними офис становится столь же динамичным, как и бизнес компании. Мобильные офисные перегородки могут не только разделять рабочие места или делить пространство офиса на функциональные зоны, но и представлять фирму на презентации, например, на выставке или на конференции. Возможность быстрой установки мобильных офисных перегородок и демонстрации больших площадей визуальной информации публике может произвести сильное впечатление и оказать неоценимую услугу фирме в самый ответственный момент её презентации.

Компания «Атлас Сити» конструирует и производит мобильные офисные перегородки по индивидуальным заказам, что позволяет оптимально удовлетворять потребности каждого заказчика.

Высокое качество материалов, из которых изготовлены мобильные офисные перегородки, создаёт и на долгое время сохраняет их представительный вид, позволяет выдерживать транспортные перевозки. Замечательные потребительские свойства мобильных офисных перегородок делают их полезным и экономически выгодным приобретением.

Перегородки могут быть как проектируемые по месту, с креплением к стенам и полу, так и мобильные легко собираемые или ширмы-перегородки.

Все это Вы можете увидеть в нашем офисе или на производстве.





Перегородки из гипсокартона облицовываются как любые другие стены. Поклеить обои, положить плитку или просто покрасить - зависит от ваших вкусов и общего стилевого решения.


В перегородках из гипсокартона можно устанавливать и тяжелые двери из дерева, и легкие из пластика. То же самое касается и вреза в перегородку окон. В случае, если дверь распашная, лучше использовать усиленные рамы.




Лето... Жара... Время покупки кондиционера... Что нужно знать при покупке кондиционера.


Преимущества и недостатки пластиковых окон.


Готовь сани летом…
Как обогреть свой дом зимой? Отопление.


Knauf


Начать надо с разметки места, где будет возводиться перегородка. Сначала это делается на полу, а затем, с помощью отвеса, делается её зеркальное отображение на потолке. Правильный расчет значительно упростит крепление направляющих и пристенных стоечных профилей.


Если перегородка призвана разделить на зоны совмещенный санузел, лучше всего применить водостойкий пластик (каркас) и непрозрачное стекло (заполнитель).