Caparol

Советы мастера

Помимо разнообразия материалов, ванны отличаются множеством дизайнерских ухищрений. Оказывается, ванны могут быть круглыми, квадратными, овальными и треугольными. Существуют ванны для двоих, ванны с подлокотниками и ручками.


Правильность выбора формы и материала ванны - залог не только ее эстетического совершенства, но и удобства для пользователя. Ведь именно от этого зависит, насколько комфортно и приятно будет ею пользоваться.


;-)

Приходит сантехник к программисту ремонтировать засорившуюся раковину.
Сантехник начинает ковыряться в отстойнике...
Сантехник - А у вас тут из сети все на винт падает... вот и забило...
Программист - Надо винт больше ставить?
Сантехник - Нет, винт надо вообще спилить.


Вызвал мужик сантехника и пошел в душ.
Пришел сантехник, звонит в дверь.
Мужик, ясно, не нюхает, моется себе.
А тот слышит: кто-то унутре есть и налегает на кнопку.
Услыхал мужик, выскачил - брызги с задницы летяяяят.., и к глазку.
А сантехник в замочную скважину вылупился - мол, какого там делается.
Нагнулся, значит, и говорит:
- Эй, кудрявик! Чё нос повесил? Позови кого-нибудь из взрослых!


Copyright © 2006-2008. "SdelajSam.ru"
All rights reserved.
Contact e-mail: [email protected]

При копировании материалов ссылка на сайт обязательна!




Ванны

Что такое гидромассажная ванна и в чем ее польза?

Гидромассажная ванна - это система гидромассажа с форсунками, интегрированными в архитектуру ванны. Ежедневные погружения – самый элементарный способ гидротерапии, если вы являетесь счастливой обладательницей (или счастливым обладателем) оной. На массируемого, находящегося в ванне, под большим давлением подается вода из форсунок.. Массируемый должен лежать в ванне, максимально расслабив мышцы. Специальное устройство регулирует давление воды, которая может воздействовать непосредственно на тело массируемого, а может попадать на него через воду в ванне. Если струя воздействует через воду, давление на массируемую поверхность несколько ослабляется, зато вода воздействует не только на отдельные участки тела, но и на весь организм, т. к. при таком способе происходят круговые движения всей массы воды в ванне.

Гидромассажная ванна – панацея от стрессов, напряжения и лучшая броня от неблагоприятной окружающей среды. Подводный массаж способствует активизации процесса кровообращения, обмена веществ, снижению веса. Он способствует сохранению красоты: укрепляет и усиливает защитную реакцию кожи от внешнего воздействия, борется с извечным врагом женщин - целлюлитом, а также с жировыми отложениями и чрезмерной тучностью. Похудение происходит за счет массажа, лимфодренажа, ускорения движения крови, улучшения обмена веществ, выведения шлаков.

Особенно важно проходить курс гидромассажа весной и осенью, в самые стрессовые для организма периоды перестройки – с зимы на лето и с лета на весну, – чтобы подбодрить и укрепить его, помочь легче перенести невзгоды.

Степень воздействия гидромассажа на человека зависит от силы водяной струи, от угла, под которым она падает на массируемую поверхность, от формы насадки, от температуры воды, а также от длительности воздействия водяной струи.

Давление на разные участки тела должно быть различным. Так, при массаже спины давление может быть от 2 до 5 атмосфер, а при массаже бедра давление не должно превышать 4 атмосфер. Тонус кожи, ее гладкость, настроение, внутреннее ощущение себя станут намного лучше.

... продолжение статьи
Что такое гидромассажная ванна и в чем ее польза?  (часть 2)


Важно знать что...

Акриловые ванны изготавливаются из листов сантехнического акрила. Использование этого полимера позволяет производить ванны любой формы и размера, легко встраивать в ванны различные гидромассажные приспособления, краны и другую сантехнику.


Акриловые ванны изготавливаются из листов сантехнического акрила. Использование этого полимера позволяет производить ванны любой формы и размера, легко встраивать в ванны различные гидромассажные приспособления, краны и другую сантехнику.


Поиск по сайту



Популярное

Лето... Жара... Время покупки кондиционера... Что нужно знать при покупке кондиционера.


Преимущества и недостатки пластиковых окон.


Готовь сани летом…
Как обогреть свой дом зимой? Отопление.


Knauf


Полезные советы

Еще один способ решить вопрос звука и тепла - залить внешнюю поверхность стальной ванны монтажной пеной. Конечно, это не сделает из стальной ванны чугунную или акриловую, но все же сделает недостатки стальной ванны менее раздражающими.


В случае если на ванне образуется налет вследствие плохой очистки воды, рекомендуем наполнить чугунную ванну теплой водой, развести в ней небольшой объем уксуса, тщательно размещать раствор и оставить на 2-3 часа. Затем выпустить воду и тщательно сполоснуть чугунную ванну.