Caparol

Первым делом решаем, какой полотенцесушитель хотим; точнее, какой фирмы и модели. Еще определяемся, где и как повесить прибор. Тут нужно, конечно, танцевать от габаритов и размеров ванной комнаты (прихожей, кухни). И обязательно заранее определяемся, где будем делать розетку.


Если Вы хотите быстро решить вопрос замены полотенцесушителя без прокладки дополнительных труб и прочих сантехнических сложностей, то наиболее подходящим будет использование электрического полотенцесушителя.


Приходит сантехник к программисту ремонтировать засорившуюся раковину.
Сантехник начинает ковыряться в отстойнике...
Сантехник - А у вас тут из сети все на винт падает... вот и забило...
Программист - Надо винт больше ставить?
Сантехник - Нет, винт надо вообще спилить.


Вызвал мужик сантехника и пошел в душ.
Пришел сантехник, звонит в дверь.
Мужик, ясно, не нюхает, моется себе.
А тот слышит: кто-то унутре есть и налегает на кнопку.
Услыхал мужик, выскачил - брызги с задницы летяяяят.., и к глазку.
А сантехник в замочную скважину вылупился - мол, какого там делается.
Нагнулся, значит, и говорит:
- Эй, кудрявик! Чё нос повесил? Позови кого-нибудь из взрослых!


Copyright © 2006- SdelajSam.Ru - В помощь домашнему мастеру
По вопросам сотрудничества и другим вопросам по работе сайта пишите на cleogroup[собака]yandex.ru



Полотенцесушители

Проблемы могут быть и с полотенцесушителями.

Для начала разберемся, какими бывают полотенцесушители. Во-первых, активно производятся традиционные водяные модели. Кроме того, выпускаются электрические полотенцесушители.. полотенцесушители могут иметь простую М - образную или U - образную форму и небольшую теплоотдачу (обычно, до 0,5 кВт), или обладать причудливыми формами и иметь высокую теплоотдачу (до 2 кВт). В любом случае водяной полотенцесушитель - это, по сути, разновидность трубчатого отопительного прибора. Заметим, что полотенцесушители часто также называют дизайн-радиаторами и они вполне могут обогревать и украшать собой не только ванную комнату, но и любую другую теплоносителя и удаления из него воздуха. В этих условиях широко распространенные в Европе полотенцесушители, изготавливаемые из тонкостенной чёрной стали и не имеющие внутреннего антикоррозионного покрытия, чувствуют себя вполне нормально. При замене в городской квартире старого полотенцесушителя на новый стоит иметь в виду, что модели полотенцесушителей из черной стали, рассчитаны на закрытые системы отопления - с постоянным количеством и качеством теплоносителя. В открытых системах отопления и в системе горячего водоснабжения (ГВС) можно использовать только полотенцесушители из цветных металлов или нержавеющей стали. Если очень захочется установить полотенцесушитель из черной стали, то стоит применять специальные адаптеры (о них будет подробно рассказано ниже). Пару слов хочется сказать о специфике использования этих полотенцесушителей в Европе и в России. Существуют и комбинированные приборы, сочетающие в себе свойства первого и второго типов.




Полотенцесушители являются специализированной разновидностью трубчатых отопительных приборов. Они устанавливаются в ванных комнатах и предназначены для дополнительного обогрева и для сушки небольшого количества белья.


Полотенцесушитель - это многофункциональный предмет, который помимо сушки какой угодно одежды, еще и осуществляет функции отопительного прибора.




Лето... Жара... Время покупки кондиционера... Что нужно знать при покупке кондиционера.


Преимущества и недостатки пластиковых окон.


Готовь сани летом…
Как обогреть свой дом зимой? Отопление.


Knauf


Электрические полотенцесушители по внешнему виду они мало отличаются от обычных водяных и могут быть использованы как дополнительные, либо как основные, если возникают проблемы с прокладкой труб или наличием горячей воды.


При замене в городской квартире старого полотенцесушителя на новый стоит иметь в виду, что модели полотенцесушителей из черной стали, рассчитаны на закрытые системы отопления - с постоянным количеством и качеством теплоносителя. В открытых системах отопления и в системе горячего водоснабжения (ГВС) можно использовать только полотенцесушители из цветных металлов или нержавеющей стали.