Caparol

Кассетный подвесной потолок можно смело мыть любыми средствами, только следует избегать средства, содержащие абразивные вещества, потому как потолок можно поцарапать.


Как правило, цвет плит - белый, но производителями также выпускаются панели, окрашенные в различные цвета. По предварительно очищенной поверхности, плиты можно окрашивать латексными красками.


О чем думают женщины, глядя в потолок
Жена: побелит -- не побелит...


Copyright © 2006- SdelajSam.Ru - В помощь домашнему мастеру
По вопросам сотрудничества и другим вопросам по работе сайта пишите на cleogroup[собака]yandex.ru



Подвесной потолок

Алюминиевые подвесные потолки.


Одним из самых востребованных материалов для изготовления подвесных потолков является алюминий. Действительно, подвесные потолки из алюминия вошли в практику нашего строительства довольно давно, зарекомендовав себя как простые и удобные в монтаже, надежные и практичные в эксплуатации. Устойчивость к воздействию огня, влаги, коррозийная стойкость, хорошие светоотражающие свойства делают алюминиевые потолки идеальными для отделки офисов. Анодированные, или окрашенные высококачественными синтетическими красками элементы потолков Geipel чрезвычайно долговечны и прекрасно выдерживают высокую влажность или агрессивную среду, что делает возможным их эксплуатацию даже в помещениях с повышенной влажностью.

Монтаж подвесных потолков из алюминия быстр и прост, доступен даже не профессионалу. Благодаря стойкости покрытия и прочности материала, такие системы выдерживают многократный монтаж-демонтаж. К тому же алюминий - материал легкий, поэтому для алюминиевых потолков не требуется мощной подвесной системы. При этом и опасность того, что такой потолок упадет на голову не так пугает, как если бы он был из более тяжелой стали.

Современный дизайн подвесных потолков из алюминия позволяет придать оригинальный вид самым простым помещениям. Так, например, реечные подвесные системы Giepel подходят и для отделки потолков в офисе, и в ванной комнате, и на кухне. А зеркальные панели могут стать настоящим украшением гостиной, или даже роскошного зала ресторана. В последнее время компания Geipel дополнила цветовую гамму реечных панелей, начав выпуск рейки светлых пастельных оттенков. Цветные алюминиевые потолки будут прекрасно смотреться, например, в торговых центрах, являясь эффектным дополнением к любому дизайнерскому решению.

Алюминий является экологически безопасным материалом, поэтому как кассетные, так и реечные потолки Giepel могут эксплуатироваться в медицинских и детских учреждениях. К тому же, уход за алюминиевыми потолочными панелями очень прост: они легко моются, а после того, как загрязнения удалены, просто полируются мягкой тряпкой или салфеткой. При этом они не подвержен старению, поэтому не требуется никаких затрат на ремонтные работы, связанные с обновлением покрытия, - регулярного мытья вполне достаточно, чтобы потолки оставались в идеальном состоянии.

Помимо всего вышесказанного, надо отметить, что прекрасные влагостойкость и морозостойкость алюминия позволяют использовать подвесные конструкции из этого материала не только в любых помещениях, но и вовне помещений. Алюминий лучше, чем любой другой материал сохраняет свои структурные свойства и привлекательный внешний вид в условиях резких изменений температуры и любых атмосферных явлений.

По материалам сайта www.geipel.ru

www.vashdom.ru





Подвесные потолки из мягкого волокна отличаются наиболее высоким звукопоглощением и являются удачным решением для школ или больниц. Дополнительные преимущества плит из мягкого волокна - повышенная влагостойкость и возможность создания криволинейных поверхностей.


Преимущества есть как у потолков из гипсокартона, так и модульных. Для этих подвесных систем характерны экологичность, отличные звукоизоляционные свойства и хорошая огнестойкость.




Лето... Жара... Время покупки кондиционера... Что нужно знать при покупке кондиционера.


Преимущества и недостатки пластиковых окон.


Готовь сани летом…
Как обогреть свой дом зимой? Отопление.


Knauf


Подвесной потолок позволяет "спрятать" коммуникации и техническое оборудование, расположенные в межпотолочном пространстве, облегчая доступ к системам коммуникации: вентиляции, отопления, кондиционирования и так далее.


Потолочные панели подвесных потолков могут быть плоскостные и криволинейные. Криволинейные потолки помогают найти техническое решение в случае монтажа системы в разных уровнях.