Caparol

Потолок из гипсокартона должен быть жестким и исключать различные колебания конструкции. Обшивание каркаса листами гипсокартона. Швы между гипсокартонными листами заполняют шпаклевкой, проклеиваются серпянкой, шпатлюют и тщательно зашлифовываются.


Гипсокартонные панели не имеют запаха, не токсичны, электрически нейтральны. Могут быть влагоустойчивы, что делает их идеальным вариантом для кухонных потолков и санузлов.


О чем думают женщины, глядя в потолок
Жена: побелит -- не побелит...


Copyright © 2006- SdelajSam.Ru - В помощь домашнему мастеру
По вопросам сотрудничества и другим вопросам по работе сайта пишите на cleogroup[собака]yandex.ru



Потолок из гипсокартона

Многоуровневые потолки из гипсокартона.


Начиная ремонт в помещении, необходимо сразу же определиться с формой, видом и качеством потолка. Любой ремонт происходит по принципу «сверху вниз», поэтому необходимо начать его именно с потолка.

Заходя в помещение, мы не сразу обращаем внимание на потолок, но от того, какого он цвета, формы, высоты, имеется ли подсветка и какая – зависит общий вид самого помещения (будь то офис, магазин или квартира).

Потолки из гипсокартона принято делить на одноуровневые и многоуровневые. Одноуровневый потолок – это обычный классический сплошной потолок. Многоуровневые принято подразделять на двух-, трех- и более, в зависимости от того, сколько уровней предполагается. Одноуровневые потолки значительно проще и дешевле в монтаже. Стоимость многоуровневого потолка зависит от выбранного элемента, количества уровней, и, соответственно, сложности его создания.

Многоуровневые потолки из гипсокартона приобрели свою популярность достаточно давно. Вначале это было привилегией торговых центров, офисов, супермаркетов.

Сейчас подобный элемент дизайна можно встретить практически в каждой квартире. Ведь это, прежде всего, необычный дизайн комнаты, подчеркивающий ее особенности и стиль.

Многоуровневый потолок может сделать каждый, имея необходимый для этого инструмент и малейшее представление о данном процессе. Хотя лист гипсокартона по своему составу достаточно хрупкий, он без труда поддается небольшой деформации. Необходимые действия:

  • 1. Определиться с формой будущих уровней. Это могут быть небольшие геометрические фигуры по углам или в центре потолка (обычно это овалы или полукруги); уровни также могут по форме повторять какие-либо предметы (к примеру, обеденный стол или джакузи).
  • Для создания более сложных элементов рекомендуется обратиться к специалистам соответствующего уровня. Далее необходимо нарисовать на потолке ваше будущее творение.





    Потолки из гипсокартона являются одной из распространённых разновидностей подвесных потолков. Крепятся гипсокартонные плиты на каркас, который заранее закрепляется на небольшом расстоянии от основного потолка.


    Гипсокартонные конструкции обладают относительно небольшой массой, поэтому незаменимы для отделки старых реконструированных домов, где должна быть малая нагрузка на перекрытие или там, где нет возможности использовать традиционную отделку.




    Лето... Жара... Время покупки кондиционера... Что нужно знать при покупке кондиционера.


    Преимущества и недостатки пластиковых окон.


    Готовь сани летом…
    Как обогреть свой дом зимой? Отопление.


    Knauf


    Конструкции из гипсокартона - это идеальное решение для дизайна потолков, поскольку скрывают все дефекты и неровности потолков, маскируют следы потопа, прячут проводку и коммуникации, создают хорошую тепло- и звукоизоляцию.


    Чтобы создать впечатляющий дизайнерский потолок, лучше пригласить экспертов в этой сфере. Они помогут вам подобрать дизайн потолка согласно вашим вкусам и желаниям, а так же материальным возможностям.