Caparol

Потолок из гипсокартона должен быть жестким и исключать различные колебания конструкции. Обшивание каркаса листами гипсокартона. Швы между гипсокартонными листами заполняют шпаклевкой, проклеиваются серпянкой, шпатлюют и тщательно зашлифовываются.


Гипсокартонные панели не имеют запаха, не токсичны, электрически нейтральны. Могут быть влагоустойчивы, что делает их идеальным вариантом для кухонных потолков и санузлов.


О чем думают женщины, глядя в потолок
Жена: побелит -- не побелит...


Copyright © 2006- SdelajSam.Ru - В помощь домашнему мастеру
По вопросам сотрудничества и другим вопросам по работе сайта пишите на cleogroup[собака]yandex.ru



Потолок из гипсокартона

Потолки из гипсокартона.


При нынешнем изобилии вариантов дизайна потолков очень легко растеряться, решая какой же всё-таки лучше выбрать. Многие специалисты давно пришли к выводу, что самым оптимальным вариантом будут гипсокартонные потолочные конструкции. В этой статье мы хотим вас ознакомить с рядом преимуществ потолков из гипсокартона.

Гипсокартон – является экологически чистым, влагоустойчивым, противопожарным, высокотехнологичным материалом, нашедшим широкое применение в современном строительстве. Гипсокартон – это гипсовые листы, покрытые тонким, но прочным картоном. Он часто используется в изготовлении межкомнатных простенков, в облицовке стен, стоек для мини-баров, стеллажей, дизайне потолков.

Гипсокартонные панели не имеют запаха, не токсичны, электрически нейтральны. Могут быть влагоустойчивы, что делает их идеальным вариантом для кухонных потолков и санузлов; огнеустойчивые – прекрасны для потолков чердачных помещений или же специального назначения - например, пуленепробиваемые.

Потолки из гипсокартона являются одной из распространённых разновидностей подвесных потолков. Крепятся гипсокартонные плиты на каркас, который заранее закрепляется на небольшом расстоянии от основного потолка.

Конструкции из гипсокартона - это идеальное решение для дизайна потолков, поскольку скрывают все дефекты и неровности потолков, маскируют следы потопа, прячут проводку и коммуникации, создают хорошую тепло- и звукоизоляцию. Стоимость таких потолков будет напрямую зависеть, от того насколько они сложны по конструкции.

Гипсокартонные конструкции обладают относительно небольшой массой, поэтому незаменимы для отделки старых реконструированных домов, где должна быть малая нагрузка на перекрытие или там, где нет возможности использовать традиционную отделку (дома с штукатуркой “дранкой” или деревянными перекрытиями). Гипсокартон даёт возможность создавать совершенно невообразимые формы потолка.





Потолки из гипсокартона являются одной из распространённых разновидностей подвесных потолков. Крепятся гипсокартонные плиты на каркас, который заранее закрепляется на небольшом расстоянии от основного потолка.


Гипсокартонные конструкции обладают относительно небольшой массой, поэтому незаменимы для отделки старых реконструированных домов, где должна быть малая нагрузка на перекрытие или там, где нет возможности использовать традиционную отделку.




Лето... Жара... Время покупки кондиционера... Что нужно знать при покупке кондиционера.


Преимущества и недостатки пластиковых окон.


Готовь сани летом…
Как обогреть свой дом зимой? Отопление.


Knauf


Конструкции из гипсокартона - это идеальное решение для дизайна потолков, поскольку скрывают все дефекты и неровности потолков, маскируют следы потопа, прячут проводку и коммуникации, создают хорошую тепло- и звукоизоляцию.


Чтобы создать впечатляющий дизайнерский потолок, лучше пригласить экспертов в этой сфере. Они помогут вам подобрать дизайн потолка согласно вашим вкусам и желаниям, а так же материальным возможностям.