Caparol

Электрический теплый пол невидим, не занимает места, не создает шума. Это открывает дополнительные возможности для дизайна помещения и для расстановки в нем мебели.


Электрический теплый пол абсолютно безопасен для здоровья человека: используется только специальный экранированный нагревательный кабель, соответствующий современным высоким требованиям к безопасности.


Кладет мужик линолеум на кухне у женщины. Положил уже, плинтусы прибил, короче - закончил по полной. Хочет закурить, а сигарет нигде нет. Он туда-сюда, смотрит - бугорок под линолеумом. Блин, думает, это ж все сначала начинать...
И хрен с ними, с сигаретами - пристучал молотком поплотней, в середине гвоздиком прихватил, - сойдет.
Собрал инструменты, попрощался с хозяйкой, она и говорит:
- Спасибо большое, до свидания, а, кстати, вы тут свои сигареты забыли...
Да, еще: вы хомячка моего не видели?


"Осторожно! Я только-что натерла паркет. " - говорит мать сыну, только-что пришедшему с футбольного поля.
"Не беспокойся, ма! Я же в бутцах. "


Объявление.
Циклюю паркет. Недорого. Правда, хреново.


Copyright © 2006- SdelajSam.Ru - В помощь домашнему мастеру
По вопросам сотрудничества и другим вопросам по работе сайта пишите на cleogroup[собака]yandex.ru



Теплый пол

Электрический теплый пол.


В качестве нагревательного элемента в системе электрических теплых полов используется кабель. Температура пола фиксируется датчиком и регулируется терморегулятором.

Электрический теплый пол используют для обогрева различных типов производственных и жилых помещений и помещений социально культурной сферы.

Принцип действия электрического теплого пола

В результате работы системы вся поверхность пола или стены превращается в большую рабочую панель, равномерно излучающую тепло. При этом температура пола лишь на несколько градусов превышает температуру воздуха, что создает мягкий, идеально комфортный для человека обогрев.

Электрическая система теплого пола может быть устроена

  • с помощью нагревательного кабеля
  • с помощью нагревательного мата
  • Нагревательный кабель - это основной элемент электрического теплого пола. По сути, это проводник с высоким сопротивлением, который нагревается при прохождении через него электрического тока.

    Нагревательный кабель, уложенный на пластиковую термоустойчивую сетку и закрепленный на ней фиксирующей лентой называется теплым матом.

    Преимущества электрического теплого пола

    Комфорт, который дарит нам электрический теплый пол

  • Электрический теплый пол создает оптимальный температурный режим: на уровне пола - +240С, в районе тела - +200С, в области головы +160С. Именно такое распределение температуры ощущается человеком как комфортное.
  • Электрический теплый пол позволяет автоматически поддерживать температуру на заданном уровне. Современные терморегуляторы для теплых полов способны поддерживать температуру в соответствии с вашим образом жизни: повышать ее к моменту Вашего пробуждения, понижать после того, как Вы уйдете на работу, и снова повышать к моменту Вашего возвращения.
  • Электрический теплый пол - это возможность устанавливать температуру пола и/или воздуха для каждого помещения отдельно.
  • Электрический теплый пол невидим, не занимает места, не создает шума. Это открывает дополнительные возможности для дизайна помещения и для расстановки в нем мебели
  • Безопасность электрического теплого пола для здоровья человека





    Электрический теплый пол не требует абсолютно никакого ремонта и технического обслуживания. Установив ее однажды, можно уже не заботиться о ней, а только пользоваться ее благами.


    Электрический теплый пол может быть установлен как во вновь строящемся доме, при устройстве нового бетонного пола, так и в ремонтируемом помещении.




    Лето... Жара... Время покупки кондиционера... Что нужно знать при покупке кондиционера.


    Преимущества и недостатки пластиковых окон.


    Готовь сани летом…
    Как обогреть свой дом зимой? Отопление.


    Knauf


    Нагревательный кабель - это основной элемент электрического теплого пола. По сути, это проводник с высоким сопротивлением, который нагревается при прохождении через него электрического тока.


    Электрический теплый пол может быть основной и единственной системой отопления, либо может служить дополнением к уже имеющейся традиционной системе отопления - так называемый комфортный подогрев пола.