Caparol

Заливка стяжки в каждом помещении (или на каждой плоскости) должна производиться за один раз. Нельзя залить половину комнаты сегодня, а половину - завтра.


Смесь готовится на месте, что не менее важно для точного дозирования ингредиентов. Такой раствор не растекается, а строго рассчитанное количество химически не связанной воды уменьшает врем сушки.


Кладет мужик линолеум на кухне у женщины. Положил уже, плинтусы прибил, короче - закончил по полной. Хочет закурить, а сигарет нигде нет. Он туда-сюда, смотрит - бугорок под линолеумом. Блин, думает, это ж все сначала начинать...
И хрен с ними, с сигаретами - пристучал молотком поплотней, в середине гвоздиком прихватил, - сойдет.
Собрал инструменты, попрощался с хозяйкой, она и говорит:
- Спасибо большое, до свидания, а, кстати, вы тут свои сигареты забыли...
Да, еще: вы хомячка моего не видели?


"Осторожно! Я только-что натерла паркет. " - говорит мать сыну, только-что пришедшему с футбольного поля.
"Не беспокойся, ма! Я же в бутцах. "


Объявление.
Циклюю паркет. Недорого. Правда, хреново.


Copyright © 2006- SdelajSam.Ru - В помощь домашнему мастеру
По вопросам сотрудничества и другим вопросам по работе сайта пишите на cleogroup[собака]yandex.ru



Стяжка

Выравнивание полов.


Строительство загородного дома, ремонт квартиры или офиса, производственного помещения или склада, осуществляемый сотрудниками нашей организации, пройдет по оптимальной, заранее отработанной и согласованной с Вами схеме. Благодаря чему, сроки будут минимальными, качество максимальным, а въехать в Ваше новое жилье или приступить к Вашему бизнесу вы сможете гораздо быстрее.

Наши специалисты, выполнят для Вас любой комплекс строительных и ремонтно-отделочных работ на высоком уровне качества.

В своей практике мы применяем новейшие технологии, достижения науки и техники в области строительства, ремонта квартир и офисов, ремонта и отделки коттеджей, что позволяет значительно уменьшить сроки, повысить качество. Кроме того, работа мастеров постоянно проверяется, осуществляется авторский надзор.

Залогом нашего успеха является полный комплекс услуг от дизайнерской разработки будущего облика квартиры, вплоть до уборки строительного мусора после капитального ремонта.

Дизайнеры помогут выбрать индивидуальный стиль для Вашего дома, учитывая свои заготовки и Ваши пожелания. Мебель и аксессуары подбираются эксклюзивно для Вас и Вашей квартиры. Изысканность дизайна, смелость и оригинальность замыслов, тщательная продуманность придадут обаяние вашей квартире, поднимут настроение вашим близким, создадут уютную обстановку для работы и отдыха.

Наши заказчики, а так же их знакомые зачастую становятся постоянными клиентами. Надеемся, что в их числе будете и Вы.

Мы поможем Вам решить все вопросы, связанные с ремонтом любых типов помещений, евроремонт любой сложности начиная от офисов и квартир, заканчивая магазинами, складами и другими специализированными помещениями независимо от их размеров, состояния и требуемой технической оснащенности и объема отделочных работ.

Сделать стяжку можно различными способами и из различных материалов. Наиболее широкое распространение имеют цементные стяжки, которые изготавливаются так называемым «мокрым» способом. Стяжка в этом случае делается на основе цементного раствора, и такая бетонная стяжка является весьма прочной и долговечной. Однако сам процесс получается весьма трудоемким и довольно длительным, и обеспечить идеальное выравнивание полов таким методом – довольно непростая задача.





Прежде чем укладывать стяжку поверхность бетонной плиты очищается от пыли и грязи. Идеально очистить бетон невозможно, поэтому затем поверхность грунтуется вяжущими веществами.


После выдерживания бетона во влажном состоянии в течение двух недель уложите на пол слой стяжки. Правильно устроенный бетонный пол не требует никакого ухода.




Лето... Жара... Время покупки кондиционера... Что нужно знать при покупке кондиционера.


Преимущества и недостатки пластиковых окон.


Готовь сани летом…
Как обогреть свой дом зимой? Отопление.


Knauf


Поскольку стяжка выполняет ряд немаловажных функций, необходимо обратить пристальное внимание на то из каких материалов и по какой технологии она изготавливается. Также важным фактором для заказчика является скорость монтажа стяжки.


Использование жесткой смеси упрощает укладку смеси и, как следствие, ускоряет процесс монтажа стяжки, уменьшает усадку смеси при наборе прочности, а использование фибры предотвращает растрескивание поверхности.