Caparol

После шпаклевки и грунтовки основания наливного пола наносится первый высоконаполненный слой. Затем наноситься второй, окрасочный слой. Полимерный слой может быть покрыт износоустойчивым лаком.


Введением в состав полимерной композиции кварцевого песка разной фракции или использованием в процессе нанесения материала различных цветных чипсов можно воплотить в жизнь оригинальные дизайнерские идеи и добиться привлекательных и необычных по эстетике эффектов.


Кладет мужик линолеум на кухне у женщины. Положил уже, плинтусы прибил, короче - закончил по полной. Хочет закурить, а сигарет нигде нет. Он туда-сюда, смотрит - бугорок под линолеумом. Блин, думает, это ж все сначала начинать...
И хрен с ними, с сигаретами - пристучал молотком поплотней, в середине гвоздиком прихватил, - сойдет.
Собрал инструменты, попрощался с хозяйкой, она и говорит:
- Спасибо большое, до свидания, а, кстати, вы тут свои сигареты забыли...
Да, еще: вы хомячка моего не видели?


"Осторожно! Я только-что натерла паркет. " - говорит мать сыну, только-что пришедшему с футбольного поля.
"Не беспокойся, ма! Я же в бутцах. "


Объявление.
Циклюю паркет. Недорого. Правда, хреново.


Copyright © 2006- SdelajSam.Ru - В помощь домашнему мастеру
По вопросам сотрудничества и другим вопросам по работе сайта пишите на cleogroup[собака]yandex.ru



Наливной пол, стяжка

Преимущества "жидкого" пола.


Как известно, пол подвергается самым тяжелым нагрузкам, поэтому его профессиональное покрытие играет важнейшую роль в системе отделки и ремонта всего здания. Сегодняшний рынок предлагает широкий выбор напольных материалов, предназначенных для разнообразных областей применения Достойно представлены в этом ассортименте и композиции для устройства наливных полов " они не перестают пользоваться большим спросом, поскольку образуемое ими покрытие обладает уникальными функциональными свойствами. Соответствующая подготовка основания, соблюдение четко установленных пропорций разбавления состава и технологии его нанесения, а также правильно выдержанный режим сушки гарантируют высококачественное и долговечное напольное покрытие с требуемыми эстетическими свойствами.

В наше время организация любого современного производства, а также качественное строительство объектов культурного, бытового и коммерческого профиля невозможны без успешного решения не только вопросов эстетики, но и санитарно-гигиенического контроля. К чистоте помещений во многих детских, медицинских, научно-исследовательских учреждениях, а также в производственных цехах пищевой, фармацевтической и радиоэлектронной промышленности предъявляются особенно жесткие требования, поэтому используемое там напольное покрытие должно обладать рядом специальных свойств и служить надежной защитой от пыли и бактерий. Там, где традиционные напольные материалы не способны справляться с "экстремальными" физико-механическими условиями, специалисты решают проблему путем использования полимерных наливных полов.

После высыхания такой пол превращается в твердое ровное и гладкое покрытие без швов, пор и трещин. Оно надежно защищает бетонное основание от разрушающего воздействия больших истирающих нагрузок, а также агрессивных веществ (соли, щелочи, кислоты, ядохимикаты и др.), значительно снижает пылеобразование, обладает антистатическими и электроизоляционными свойствами, отличается повышенной прочностью и долговечностью.





В последние годы на рынке появились также наливные полы, которые можно использовать в качестве толстой стяжки (слой финишного раствора не нужен) и как тонкий самонивелирующийся пол.


Не следует укладывать наливные полы на деревянные основания, так как трудно быть уверенным в их прочности, а тонкий слой уложенных на деревянную поверхность полов может потом дать трещины.




Лето... Жара... Время покупки кондиционера... Что нужно знать при покупке кондиционера.


Преимущества и недостатки пластиковых окон.


Готовь сани летом…
Как обогреть свой дом зимой? Отопление.


Knauf


Широкий диапазон всевозможных свойств и многообразие вариантов полимерного покрытия позволяют выполнить наливной пол практически с любыми заданными характеристиками и эксплуатационными свойствами.


Наливным полом называется монолитное покрытие из подвижных саморастекающихся полимерных материалов, которое обладает повышенной износостойкостью. Пол, как ни один другой элемент здания, принимает на себя наибольшее количество нагрузок.