Caparol

Благодаря оригинальной системе крепления, жалюзи легко монтируются на пластиковые окна вплотную к стеклопакету, не занимая при этом дополнительную площадь окна и не мешая открытию створки окна.


Арочные вертикальные жалюзи - универсальное устройство их легко можно установить в проем окна арочной и эркерной формы. Эти формы окна довольно часто распространены и теперь появилась возможность использовать жалюзи в таких оконных проемах.


Объявление.
Установка пластиковых стеклопакетов в новогоднюю ночь! Быстро, весело, криво!


Потомственный колдун Иванов Сидор Петрович
* Изменение пола. Покрытие стен потолков. Пластиковые окна. Евроремонт.


Copyright © 2006- SdelajSam.Ru - В помощь домашнему мастеру
По вопросам сотрудничества и другим вопросам по работе сайта пишите на cleogroup[собака]yandex.ru



Жалюзи

Что нужно знать об уходе за жалюзи.


Руководство по уходу за горизонтальными алюминиевыми солнцезащитными жалюзи.

Уход за горизонтальными алюминиевыми солнцезащитными жалюзи несложен и не отнимет у Вас много времени.

По мере запыления горизонтальных жалюзи достаточно периодически удалять пыль обычным бытовым пылесосом во время плановой уборки помещения. Используйте для этого какую-нибудь мягкую насадку, лучше всего – мягкую щётку с длинным ворсом.

Если Ваши горизонтальные жалюзи загрязнились более основательно – часто это происходит на кухонных либо балконных окнах – Вы можете сами демонтировать их (крепёж горизонтальных жалюзи находится под верхним карнизом шторы) и помыть их, например, в ванной комнате под струёй тёплой воды из душа, при необходимости применяя любое моющее средство – мыло, шампунь или, лучше всего, немного стирального порошка. Никакого вреда горизонтальным жалюзи Вы таким образом не принесёте. Затем горизонтальные жалюзи достаточно стряхнуть, повесить на старое место для полной просушки, через некоторое время удалить пятна от высохшей воды мягкой ветошью – и Ваши жалюзи ещё долго будут радовать Вас.

Руководство по уходу за вертикальными солнцезащитными жалюзи.

Вертикальные жалюзи – изделие, достаточно простое в эксплуатации, и не требующее сложного ухода за собой.

Полосы (ламели) вертикальных жалюзи достаточно пылесосить несколько раз в год, используя насадку для чистки мягкой мебели.

В случае загрязнения ткани ламелей ни в коем случае не рекомендуется самостоятельно стирать ткань – различные виды ткани для вертикальных жалюзи имеют пропитку из различных веществ, многие из которых «не дружат» со стиральным порошком и иными моющими средствами; ткань может покоробиться, сесть и вертикальные жалюзи окажутся непригодными для дальнейшей эксплуатации. Заранее не представляется возможным определить, какая ткань поведёт себя хорошо при стирке, а какая деформируется, поэтому лучше не рискуйте, а поручайте химическую чистку (не стирку!) вертикальных жалюзи специализированным клининговым предприятиям, предоставляющими услуги по химчистке мягкой мебели, напольных покрытий и вертикальных жалюзи.

Источник: www.vetra.net.ua





Жалюзи - это не просто вертикальные или горизонтальные планки, современные специалисты своего дела изготавливают настоящее произведение искусства, которое можно устанавливать на окна самых притязательных заказчиков.


Основное отличие мансардных жалюзи и обычных - наличие с обеих сторон направляющих тросов, которые удерживают их параллельно окну при любом угле наклона.




Лето... Жара... Время покупки кондиционера... Что нужно знать при покупке кондиционера.


Преимущества и недостатки пластиковых окон.


Готовь сани летом…
Как обогреть свой дом зимой? Отопление.


Knauf


Для установки на откидывающие створки мансардных жалюзи используйте специальные кронштейны с зажимами, которые позволяют не делать отверстия в раме. Если Вам нужно будет снять жалюзи, поверхность ПВХ-окон останется неповрежденной.


Горизонтальные жалюзи пластик по дерево - прекрасно имитируют структуру и цвет известных пород деревьев и являются одним из экономичных способов украсить современное жилище или офис. Ширина ламели 50 мм.