Caparol

Элементы карнизов изготовляют из плотных известняков, мрамора, гранита светлых тонов и песчаников, обладающих высоким сопротивлением излому.


Простой карниз, или простую спусковую плиту, при толщине камня до 100 мм крепят на цементном растворе слоем толщиной 12…15 мм. Откос плиты от плоскости стены не должен превышать 1/3 ширины плиты.


Объявление.
Установка пластиковых стеклопакетов в новогоднюю ночь! Быстро, весело, криво!


Потомственный колдун Иванов Сидор Петрович
* Изменение пола. Покрытие стен потолков. Пластиковые окна. Евроремонт.


Copyright © 2006- SdelajSam.Ru - В помощь домашнему мастеру
По вопросам сотрудничества и другим вопросам по работе сайта пишите на cleogroup[собака]yandex.ru



Карнизы

Электроуправляемые системы.

Широкое применение электроуправляемые системы нашли при оформлении сцен в актовых залах, клубах, ресторанах, оранжереях, торговых центрах, офисных помещениях и в индивидуальных домах. Для их создания используют карниз из алюминиевого сплава, оснащенный специальным двигателем. Управлять такой системой можно или с помощью кнопки, расположенной на настенном блоке управления, или с помощью дистанционного ИК-пульта. Возможно изготовление гнутых форм.

Электроуправляемые карнизы бывают нескольких видов:

  • с горизонтальной раздвижкой;
  • для панельных штор;
  • для подъемных (римских, французских, австрийских) штор.
  • При Вашем желании наши специалисты установят и наладят работу любой электроуправляемой системы.




    Для предохранения от разрушения швов карнизы и пояса покрывают оцинкованной сталью. Покрытие может быть сплошным или местным над швом. Местное покрытие карнизов и поясов над швами выполняется полосами из оцинкованной стали.


    Для прочного сцепления элементов карниза между собой и предохранения от затекания воды, предварительно проконопаченные вертикальные швы сверху тщательно проливают цементным раствором.




    Лето... Жара... Время покупки кондиционера... Что нужно знать при покупке кондиционера.


    Преимущества и недостатки пластиковых окон.


    Готовь сани летом…
    Как обогреть свой дом зимой? Отопление.


    Knauf


    Верхние грани карнизов должны иметь уклон наружу для стока воды, а нижние - капельники. Карнизы и пояса сверху должны быть защищены от атмосферной влаги.


    Установку сложных карнизов начинают с угловых камней. Толщину шва регулируют деревянными клиньями или прокладками. Закрепы устанавливают по мере укладки камней.