Caparol

Верный выбор мебели для офиса сможет повысить плодотворность работы, а при правильной организации пространства, поможет вести контроль над процессом работы.


Встроенная мебель - очень экономичный элемент для небольшого по занимаемой площади офиса. Она может заполнить нишу или занимать всю плоскость одной из стен. На её основе можно создавать небольшие рабочие уголки.


- Женщина просит в магазине высокий шкаф. Ее спрашивают:
- У вас что, потолки высокие?
- Нет, сосед.


Пикacco зaкaзaл кpacнoдepeвщику нaбop мeбeли для зaгopoднoгo дoмa. Для нaгляднocти oн быcтpo нaбpacaл эcкиз и cпpocил:
- Cкoлькo этo будeт cтoить?
- Hиcкoлькo! Toлькo пoдпишитe эcкиз.


Copyright © 2006- SdelajSam.Ru - В помощь домашнему мастеру
По вопросам сотрудничества и другим вопросам по работе сайта пишите на cleogroup[собака]yandex.ru



Офисная мебель

Комфортная мебель в офисе.


Бесспорно, офисная мебель — один из важнейших компонентов любого офиса. Она может дополнять общее дизайнерское решение кабинета, подчеркивать корпоративный стиль и статус фирмы. Однако, в отличие от домашней мебели, рабочая является не столько элементом обстановки, сколько инструментом эффективной работы.

Однако не стоит думать, что комфортный офис — это плюшевые подушечки, семейные фотоальбомы и заросли тропических растений на рабочем месте. Хотя и то, и другое вполне допустимо в разумных пределах.

На самом деле индивидуальность офисной мебели выражается в таких мелочах, как специально продуманные отделения для хранения личных вещей, в возможности комплектовать рабочее место элементами мебели и аксессуарами в соответствии с профессиональными обязанностями сотрудника. Значительно улучшают и настроение, и КПД регулируемые по высоте столы, которые можно подстраивать под рост пользователя. Наконец, стоит уделить внимание организации нерабочих зон офисов — комнат отдыха, корпоративных кафе, — где можно сбросить галстуки и перейти к неформальному общению.

На сотрудниках лежит львиная доля производственного процесса, поэтому их рабочее место — это своего рода «рабочая лошадка». Оно должно быть максимально эргономично и функционально.

В среднестатистической фирме количество служащих обычно превышает число руководителей, соответственно, рабочее место сотрудника более компактно по размерам, оно призвано экономить дорогостоящую площадь офиса. И, наконец, «рабочая лошадка» лишена представительских функций, поэтому нет необходимости покрывать ее дорогостоящим шпоном или обтягивать натуральной кожей.

Рабочие станции для сотрудников, как правило, изготавливают из плит ДСП и МДФ. Считается, что МДФ-плита более гибкая, поэтому ей можно придать более плавные формы. В качестве отделочного материала обычно используют ламинированное или меламиновое покрытия. По сути, это листы бумаги с декоративным рисунком (обычно под шпон), покрытые несколькими слоями специального лака и смолой. Особой разницы между этими покрытиями нет. Они одинаково износоустойчивы, не боятся царапин и влаги. В рекламных проспектах часто пишут, что о такие покрытия можно смело тушить сигарету. И это правда.





Сменив обычные деревянные дверцы шкафов на дверцы из стекла, вы не только увеличите пространство помещения, но и измените внешний вид офиса.


Отказавшись от укоренившихся, прямоугольных форм, купив столы с круглыми столешницами, с отсутствием острых углов, вы сделаете в помещении офиса ровную атмосферу взаимопонимания.




Лето... Жара... Время покупки кондиционера... Что нужно знать при покупке кондиционера.


Преимущества и недостатки пластиковых окон.


Готовь сани летом…
Как обогреть свой дом зимой? Отопление.


Knauf


Кресла для офиса лучше выбирать с пневматической системой подъема сиденья, газлифт позволит настроить необходимую высоту, регулировка подлокотников поможет вам подобрать самое удобное положение.


Операторские кресла - неотъемлемая часть любого офиса. Не важно: огромный это операционный зал или ваша фирма помещается в небольшой комнате - без кресел для персонала Вам не обойтись.