Caparol

Верный выбор мебели для офиса сможет повысить плодотворность работы, а при правильной организации пространства, поможет вести контроль над процессом работы.


Встроенная мебель - очень экономичный элемент для небольшого по занимаемой площади офиса. Она может заполнить нишу или занимать всю плоскость одной из стен. На её основе можно создавать небольшие рабочие уголки.


- Женщина просит в магазине высокий шкаф. Ее спрашивают:
- У вас что, потолки высокие?
- Нет, сосед.


Пикacco зaкaзaл кpacнoдepeвщику нaбop мeбeли для зaгopoднoгo дoмa. Для нaгляднocти oн быcтpo нaбpacaл эcкиз и cпpocил:
- Cкoлькo этo будeт cтoить?
- Hиcкoлькo! Toлькo пoдпишитe эcкиз.


Copyright © 2006- SdelajSam.Ru - В помощь домашнему мастеру
По вопросам сотрудничества и другим вопросам по работе сайта пишите на cleogroup[собака]yandex.ru



Офисная мебель

Шариковые направляющие: комфортабельность и удобство.


Среди отечественных производителей мебели сегодня практически нет ни одного, кто мог бы позволить себе изготавливать выдвижной ящик из массивной древесины и устанавливать его на деревянные же бруски.

Канули в лету и незабвенные пластмассовые полозки с отлитыми вместе с ними шкантами для бесшурупного крепления — ящик не только заклинивался на них, но и падал вниз.

К тому же, выравнять положение лицевых стенок нескольких ящиков, установленных на полозках друг над другом, оказывалось весьма трудоемкой задачей, и, к примеру, комоды или контейнеры офисной мебели никогда в разобранном виде не поставлялись. На сегодняшний день «древние» полозковые направляющие, пару десятилетий назад распространенные повсеместно, практически везде заменены на роликовые, а кое-где и на более современные шариковые.

Сегодня нет никакой необходимости объяснять нашим мебельщикам все преимущества роликовых направляющих для выдвижных ящиков. Они появились на отечественном рынке в самом начале 90-х годов, и сначала были непривычны, казались слишком дорогими. Теперь практически ни одно изделие мебели не обходится без их применения.

Основные достоинства таких направляющих — они легко передвигаются, не требуют смазки, закрепляются всего несколькими шурупами без выборки каких-либо пазов или специальных отверстий, могут устанавливаться симметрично с двух сторон одной вертикальной стенки, не предъявляют жестких требований к точности изготовления корпуса и самого выдвижного ящика, нечувствительны к перекосам корпуса при неправильной установке всего изделия на полу, дают возможность регулировать положение лицевой стенки выдвижного ящика в трех координатах (по высоте, ширине и глубине), выпускаются в широком диапазоне длин, позволяют легко вынимать и устанавливать ящик, обеспечивают его самостоятельное дотягивание в полностью закрытое положение с дистанции 3—5 см, могут обеспечивать полное выдвижение ящика, позволяют крепить его дно внакладку, без прорезания пазов в боковинах, относительно недороги.






Сменив обычные деревянные дверцы шкафов на дверцы из стекла, вы не только увеличите пространство помещения, но и измените внешний вид офиса.


Отказавшись от укоренившихся, прямоугольных форм, купив столы с круглыми столешницами, с отсутствием острых углов, вы сделаете в помещении офиса ровную атмосферу взаимопонимания.




Лето... Жара... Время покупки кондиционера... Что нужно знать при покупке кондиционера.


Преимущества и недостатки пластиковых окон.


Готовь сани летом…
Как обогреть свой дом зимой? Отопление.


Knauf


Кресла для офиса лучше выбирать с пневматической системой подъема сиденья, газлифт позволит настроить необходимую высоту, регулировка подлокотников поможет вам подобрать самое удобное положение.


Операторские кресла - неотъемлемая часть любого офиса. Не важно: огромный это операционный зал или ваша фирма помещается в небольшой комнате - без кресел для персонала Вам не обойтись.