Caparol

Масляные краски по свойствам приближаются к краскам на синтетических связующих. Они образуют непористые покрытия, не стойкие к щелочам и влаге.


Чтобы при ремонте квартиры силиконовая краска не попадала на руки и не капала на пол, нужно разрезать резиновую грушу от спринцовки и надеть ее на ручку кисти.


Фирма выполнит любые лакокрасочные работы на дому у Вашей тещи.
100% токсичность гарантируется!


Кто хоть раз сам занимался ремонтом, тот знает, краска - она, как водка.
Сколько не купи, а все равно докупать придется.


Copyright © 2006- SdelajSam.Ru - В помощь домашнему мастеру
По вопросам сотрудничества и другим вопросам по работе сайта пишите на cleogroup[собака]yandex.ru



Алкидные, масляные, силиконовые краски, тонер, колер

CAPAROL - уверенный ход слоном!

Добро пожаловать в CAPAROL.


Декоративные покрытия для внутренних работ.

Возможность индивидуального подбора сочетания желаемой краски, структуры и функции, с помощью системы декоративных покрытий Caparol, позволяет удовлетворить самые эксклюзивные желания по отделке помещений. Стекловолокнистые материалы с изумительным блеском, обои с шероховатой поверхностью под холодно-металлический блеск, гладко шпаклеванные стены в художественном Arte-Lasur исполнении, легко структурированные минеральные поверхности с дополнительным матовым покрытием Antik-Lasur. Дайте волю своей фантазии при декоративном оформлении покрытий внутренних помещений!

Эмали и лазури.

Благодаря тому, что предприятие модернизировало самое крупное производство лаков в Восточной Европе, ассортимент продуктов Caparol стал намного богаче. Был разработан классический набор алкидных лаков, а также программа по защите древесины под производственной маркой Capadur. Само собой разумеется, что эти продукты соответствуют самым высоким требованиям качества. Программа водорастворимых безароматных лаков Capalac дополнилась ассортиментом экологичных и водорастворимых акрилововых лаков марки Capacryl.


Краски и штукатурки.

Грунтовки, фасадные краски, краски для внутренних работ, шпатлевки, штукатурки и полнотоновые краски фирмы Caparol способны удовлетворить самые высокие современным эстетические и технические требования. В этой области Caparol уже традиционно считается лидером по качеству. Убедитесь в этом сами.


Системы утепления фасадов.

Caparol является пионером в области классической теплоизоляции и обладает дифференцированной системой WDVS, которая соответствует функциональным и оптическим требованиям любой строительной фирмы. Систему WDVS можно найти в классе строительных материалов А негорючие или В трудно воспламеняемые с применением широкого выбора изолирующих материалов. Среди них Capatect MW-Duo Plus, а также PS-Duo Super с улучшенной звукоизоляцией.

Покрытия для пола и защиты резервуаров.

В рамках марки Disbon предлагается широкая программа материалов для защиты зданий. Основой этой программы являются материалы для полов - краски для покрытий с обычными нагрузками, материалы, перекрывающие трещины балконов, а также материалы для поверхностей индустриальных объектов, подвергающихся большим механическим нагрузкам. Следующим важным акцентом этой группы являются системы ремонта бетонных строений всех видов и защита поверхностей, проверенные на практике. Сюда относятся также специальные продукты для монтажа и окрашивания пористого бетона, материалы для герметизации очистных сооружений и поверхностей крыш, средства для уплотнения швов и импригнирующие средства для фасадов.

Контакты

Головной офис

Москва

Адрес офиса:

125493, г. Москва, ул. Авангардная, д. 3. Территория ТПК «Сатурн»

Адрес склада:

142850, Московская область, Ступинский район, пос. Малино, ул. Горького, д.37, ОАО «Малино»

Телефон:

ВНИМАНИЕ! ИЗМЕНИЛСЯ ТЕЛЕФОН! (495) 660-08-49

Факс:

(495) 660-08-49

Электронная почта:

[email protected]




Акриловые краски годятся почти для всех поверхностей. Они просты в использовании, быстро сохнут, что позволяет наносить второй слой, в среднем, через четыре часа после первого, незаменимы, если вы хотите иметь матовую или полуматовую поверхность.


У акриловых красок в качестве растворителя используется обычная вода, что в значительной степени снижает нагрузку на человека и окружающую среду во время покраски




Лето... Жара... Время покупки кондиционера... Что нужно знать при покупке кондиционера.


Преимущества и недостатки пластиковых окон.


Готовь сани летом…
Как обогреть свой дом зимой? Отопление.


Knauf


У акриловых красок в качестве растворителя используется обычная вода, что в значительной степени снижает нагрузку на человека и окружающую среду во время покраски.


Запах масляной краски после ремонта быстро исчезнет, если поставить в комнате в двух-трех местах сосуды с соленой водой. Можно также натереть головку чеснока и оставить на некоторое время в комнате.