Caparol

При установке настольных ламп для школьников нужно соблюдать определенные правила. Света должно быть достаточно, чтобы не приходилось напрягать глаза, разглядывая буквы. Поток лучей должен быть направлен слева и падать только на освещаемую поверхность.


Для крепления светильников с резьбовым соединением массой до 6 кг к перилам или ограждениям мостиков, площадок, переходов применяются стойки К987 из стальной трубы высотой 2320 мм.


Подошел поросенок к розетке:
- Что, дохрюкался? Замуровали?...


Прогресс сделал электрические розетки безопасными для детей.
В результате гибнут самые талантливые и любознательные из них.


Ответ на изобрение коммунистами "лампочки Ильича", нынешние демократы запатентовали "выключатель Чубайса".


Copyright © 2006- SdelajSam.Ru - В помощь домашнему мастеру
По вопросам сотрудничества и другим вопросам по работе сайта пишите на cleogroup[собака]yandex.ru



Люстры, светильники, фонари

Сенсорные светильники.

Торговая марка STEINEL - это удобство в эксплуатации и отличное немецкое качество. Сенсорные светильники вносят комфорт и безопасность в нашу жизнь. Они идеально подходят для внутренних помещений, в том числе с повышенной влажностью, а так же для уличного освещения. Особенность этих светильников - это вмонтированный в них высокочастотный датчик, принцип работы которого основан на фиксировании изменения объема.

Светильники, оснащенные высококачественной техникой STEINEL, обеспечивают надежный контроль всего объема помещения, включая отдаленные участки, благодаря углу охвата до 360 градусов и большой дальности действия. Высокие технологии, используемые в надежной сенсорной технике STEINEL, оставили в прошлом включение и выключение света с помощью выключателя. Свет включается автоматически и не выключается, пока Вы находитесь в диапазоне охвата датчика, в течение предварительно заданного периода времени.

Лидирующая на рынке компания STEINEL постоянно находится в поиске новых интересных разработок. Новые модели STEINEL - это максимально выгодная возможность оснастить свой дом и участок высококачественной сенсорной техникой и гарантия, что светильники обеспечат Вам большую безопасность, больший комфорт и максимально возможную экономию электроэнергии.

Эксклюзивным поставщиком в Россию этих уникальных светильников, которым нет аналогов на сегодняшний день, является салон Светильников на Малой Ордынке.


Виды светильников, разновидности конструкций и варианты освещения.

Подключение люстры с использованием клеммника.

Установка светильников на кронштейнах, стойках, подвесах.

Как выбрать люстру на кухню?

Светильники из кристаллов соли.



Точечные светильники акцентируют внимание на наиболее значимых деталях интерьера, и могут работать при выключенном общем свете. В гостиной они освещают журнальный столик, аквариум или любимую картину, в кабинете - книжные полки, на кухне - кухонный стол, плиту и мойку, в спальне - шкаф с одеждой, в ванной - место перед зеркалом.


Если в узком помещении светильники расположены вдоль средней линии потолка, то комната будет казаться ещё более узкой. Чтобы её зрительно расширить, необходимо расположить светильники по линии, смещённой к одной из стен.




Лето... Жара... Время покупки кондиционера... Что нужно знать при покупке кондиционера.


Преимущества и недостатки пластиковых окон.


Готовь сани летом…
Как обогреть свой дом зимой? Отопление.


Knauf


При освещении больших помещений лучше использовать светильники прямого света. В помещении можно выделить функциональные зоны не только перегородками, но и с помощью светильников местного освещения, например бра.


Мобильные точечные светильники закрепляют на любом выступе или шнуре с помощью прищепки. Их используют везде, где не хватает обычных источников света, а постоянный пока не требуется.