Caparol

Стеклянные двери придают помещению ощущение легкости и простора, при этом подчеркивая респектабельность. Прозрачность и чистая геометрия линий - это сразу привлекает в них.


Обычно для ванных комнат используются распашные межкомнатные двери, хотя при наличии такого разнообразия достаточно дешевых нестандартных конструкций, можно выбрать и двери раздвижные.


Объявление на дверях мастерской по ремонту:
"МЫ РЕМОНТИРУЕМ ВСЁ!"
Ниже в скобках приписано:
"Стучите громче - звонок не работает"


- Почему входная дверь не открывается?
- Она сегодня выходная.


Copyright © 2006- SdelajSam.Ru - В помощь домашнему мастеру
По вопросам сотрудничества и другим вопросам по работе сайта пишите на cleogroup[собака]yandex.ru



Межкомнатные двери

Дверные перегородки.

В современных зданиях гостиные часто представляют собой большие комнаты с открытой планировкой, и многие жители более старых домов, которым нравится такой стиль, объединяют две небольшие комнаты в единое помещение. Однако бывают ситуации, когда две разделенные комнаты предпочтительнее одной.

Разумным компромиссом может стать установка такой системы дверей, которая позволяет использовать жилое пространство и тем и другим способом. Это действительно компромисс, поскольку любая дверная система, так или иначе, разделяет на две части то помещение, которое без нее было бы единой комнатой, а при закрытой двери звукоизоляция между комнатами хуже, чем в случае сплошной стены. Раздвижные, складывающиеся подвесные двупольные (двустворчатые) и многостворчатые (двери-гармошки) наиболее подходят в качестве таких дверей. Существуют полные комплекты деталей дверных систем. Однако можно приобрести только механизм перемещения и установить дверь по собственному выбору.

Измерение проема

Перед тем как заказать изготовление дверей, тщательно измерьте проем, а затем еще раз перемерьте — в случае ошибки можно потерять немалые деньги. Если применяете стальную ленточную рулетку, воспользуйтесь услугами помощника, чтобы ее натягивать и избежать неправильного считывания размеров. Измерьте ширину проема вверху и внизу, а его высоту — с каждого края. В каждом случае возьмите меньший размер.




Сосновая межкомнатная дверь четко сохраняет на своей поверхности рисунок дерева и разводы сучков. Конечно же, не всем нравится то обстоятельство, что сучки сосновых дверей так отчетливо видны, однако в этом и есть их уникальность - их природность.


Выбор межкомнатных дверей фактически определяет стиль интерьера самой комнаты. Поэтому перед этим стоит сформулировать свои требования к межкомнатным дверям и определить габариты, необходимый стиль.




Лето... Жара... Время покупки кондиционера... Что нужно знать при покупке кондиционера.


Преимущества и недостатки пластиковых окон.


Готовь сани летом…
Как обогреть свой дом зимой? Отопление.


Knauf


Дверь в сантехническую комнату и обычная межкомнатная дверь - по сути, вещи разные. Двери для ванных комнат и санузлов должны обязательно обладать достаточной влагостойкостью, это самое основное требование.


Затеяв перепланировку, ремонт квартиры или просто меняя межкомнатные двери, важно проследить, чтобы они открывались наружу (извне помещения).