Caparol

Стеклянные двери придают помещению ощущение легкости и простора, при этом подчеркивая респектабельность. Прозрачность и чистая геометрия линий - это сразу привлекает в них.


Обычно для ванных комнат используются распашные межкомнатные двери, хотя при наличии такого разнообразия достаточно дешевых нестандартных конструкций, можно выбрать и двери раздвижные.


Объявление на дверях мастерской по ремонту:
"МЫ РЕМОНТИРУЕМ ВСЁ!"
Ниже в скобках приписано:
"Стучите громче - звонок не работает"


- Почему входная дверь не открывается?
- Она сегодня выходная.


Copyright © 2006- SdelajSam.Ru - В помощь домашнему мастеру
По вопросам сотрудничества и другим вопросам по работе сайта пишите на cleogroup[собака]yandex.ru



Межкомнатные двери

Популярные сосновые двери.

Сосновые двери на сегодня считаются самыми популярными. Объясняется это тем, что они дешевле аналогичных дверей из дуба, а по своей прочности не очень уж и сильно им уступают.

Сосна, как и большинство хвойных пород древесины, принадлежит к группе с малой плотностью. Древесина сосны имеет высокие значения воздухо- и влагопроницаемости. Кроме того, двери из сосны имеют маленький коэффициент температурного расширения. Деревянные двери сочетают в себе изобилие натурального сырья и современный дизайн.

Сосновая дверь четко сохраняет на своей поверхности рисунок дерева и разводы сучков. Конечно же, не всем нравится то обстоятельство, что сучки сосновых дверей так отчетливо видны, однако в этом и есть их уникальность - их природность.

У сосновых дверей есть один досадный недостаток - в бытовых условиях на них часто появляются вмятинки и царапины. Единственное спасение от этой "напасти" - применение при финишной отделке как можно более прочных лаков.

Сосновые двери – материал, легко поддающийся обработке.

Именно благодаря этому их качеству появляется возможность заказать двери из массива сосны под нестандартный размер проема, а также выбрать форму, цвет, стекло, профиля и тип двери в соответствии с индивидуальными предпочтениями и стилем помещения. Такие модели позволяют реализовать любые дизайнерские замыслы.




Сосновая межкомнатная дверь четко сохраняет на своей поверхности рисунок дерева и разводы сучков. Конечно же, не всем нравится то обстоятельство, что сучки сосновых дверей так отчетливо видны, однако в этом и есть их уникальность - их природность.


Выбор межкомнатных дверей фактически определяет стиль интерьера самой комнаты. Поэтому перед этим стоит сформулировать свои требования к межкомнатным дверям и определить габариты, необходимый стиль.




Лето... Жара... Время покупки кондиционера... Что нужно знать при покупке кондиционера.


Преимущества и недостатки пластиковых окон.


Готовь сани летом…
Как обогреть свой дом зимой? Отопление.


Knauf


Дверь в сантехническую комнату и обычная межкомнатная дверь - по сути, вещи разные. Двери для ванных комнат и санузлов должны обязательно обладать достаточной влагостойкостью, это самое основное требование.


Затеяв перепланировку, ремонт квартиры или просто меняя межкомнатные двери, важно проследить, чтобы они открывались наружу (извне помещения).