Caparol

Следует определиться, какие природные факторы сделают ваш отдых полноценным в соответствии с вашим вкусом. Если строительство коттеджа предполагается на берегу, обязательно узнайте водный баланс водоема, чтобы не попасть под подтопление, и наличие водо- и природоохранных зон.


Выбирая типовые проекты домов, не нужно думать, что Ваш коттедж будет "как у всех". Оригинальный дизайн проект интерьера поможет Вам выделиться, внести какую-то изюминку, добавить комфорта и уюта. Именно Вы, а никак не архитектурные проекты, делаете дом уникальным, непохожим на другие.


Модный ныне стиль в дизайнах квартир рядовых россиян:
"Постиндустриальная разрухы бригады дизайнеров-добровольцев с Украины и из Молдавии"


Новая модель унитаза отличается продвинутым дизайном, интуитивно понятным интерфейсом, двойной буферизацией, оптимизированным потоком, сочетает достоинства тонкого и толстого клиента, выполнено на устойчивой к сбоям платформе.


В Ателье Оригинального Дизайна клиент делает заказ:
- Прошу изготовить мне рулон туалетной бумаги с портретом на этой фотографии. С двух сторон и по всей длине. Качество гарантируете?
- Не волнуйтесь! Портрет Вашей тещи будет выполнен с наивысшим качеством.
- А как вы догадались, что это моя теща?
- А она вчера у нас заказывала прокладки с изображением зятя. Мы вас узнали по фотографии, приложенной к ее заказу.


Copyright © 2006- SdelajSam.Ru - В помощь домашнему мастеру
По вопросам сотрудничества и другим вопросам по работе сайта пишите на cleogroup[собака]yandex.ru



Проектирование коттеджей

Коттеджи – наиболее активно строящиеся объекты.


Сегодня одним из наиболее активно строящихся объектов являются коттеджи. Результаты экспертиз построенных коттеджей показывают, что при их строительстве не всегда учитывается ряд условий, приводящих к удорожанию и увеличению сроков строительства, а иногда и к неисправимым ошибкам.

Начинайте строительство только при наличии полного проекта проект, проект, проекты, проектирование, план, проекты домов, индивидуальный проект, дом, дома, *проекты домов, проекты коттеджей, проекты коттеджей

Типичной ошибкой является начало строительства коттеджа до утверждения его полного проекта. Особенно это касается проектов стен, кровли и санитарной техники.

Например, отсутствие к моменту возведения стен и перекрытий проекта санитарно-технических систем приведет к необходимости пробивания в стенах и перекрытиях дополнительных отверстий, борозд и ниш. А если фундамент возводится при отсутствии проекта стен, то в дальнейшем, скорее всего, придется переделывать не только отдельные участки самого фундамента, но и стены.

Правильно решайте вертикальную планировку участка застройки

Одним из главных условий качественного и безопасного строительства коттеджей является учет неблагоприятных гидрологических условий местности. Так, если коттедж ставится в низине, что случается очень часто, то ему грозят постоянные подтапливания из-за дождей и таяния снега.

При неблагоприятных гидрологических условиях коттеджи следует строить на насыпи, обеспечивая существенно более высокие отмостки здания по отношению к большей части участка застройки. При этом подсобные помещения следует размещать так, чтобы уровень подземных вод ни при каких обстоятельствах не приближался к уровню подошвы фундамента ближе, чем на 50 см. Что касается гаражей, то пандус для въезда в гараж следует строить с уклоном от здания, обеспечивая уровень пола встроенного гаража выше отмостки вокруг здания. дизайн проект, детские, загородные проекты, проекты загородных домов, строительство проекты, проекты деревянных дом, проекты квартир, проекты котеджей, дачные проекты, разработка проектов, пример проекта, план проекта






Архитектурно - планировочные решения должны позволять коттеджу органично вписываться в природную среду, не загораживать видовые точки. Особое внимание уделите благоустройству участка - это важнейшая часть качественной среды. Идеология его обустройства заключается в обыгрывании существующего природного рельефа и его элементов, близких по масштабу человеку.


Мелочей при проектировании коттеджа миллионы. И, конечно, обо всем подумать и все предусмотреть (да еще в такой момент, когда надо закупать материалы, искать строительную компанию и при этом продолжать трудиться, чтобы за все это платить) очень нелегко.




Лето... Жара... Время покупки кондиционера... Что нужно знать при покупке кондиционера.


Преимущества и недостатки пластиковых окон.


Готовь сани летом…
Как обогреть свой дом зимой? Отопление.


Knauf


Строительство коттеджа для отдыха начинается с выбора участка. Далее, даже для самого легкого коттеджа необходимо исследование геологических условий грунтов основания. И, конечно же, необходим продуманный архитектурный проект коттеджа.


Перед тем как выбрать проект коттеджа, нужно заранее подумать о выборе земельного участка. Надо узнать все о земле, на которой будет стоять ваш коттедж, да и об окружающем мире.