Caparol

Интерьер, выполненный в "классическом" стиле, идеально подходит для консервативных людей, которые во всем ценят основательность и придают большое значение сохранению традиций.


Создание интерьера - это целая совокупность приемов и средств и, без сомнения, умелое распределение в жилом пространстве этих мелочей представляет собой заключительный и решающий шаг данного творческого процесса.


Модный ныне стиль в дизайнах квартир рядовых россиян:
"Постиндустриальная разрухы бригады дизайнеров-добровольцев с Украины и из Молдавии"


Новая модель унитаза отличается продвинутым дизайном, интуитивно понятным интерфейсом, двойной буферизацией, оптимизированным потоком, сочетает достоинства тонкого и толстого клиента, выполнено на устойчивой к сбоям платформе.


В Ателье Оригинального Дизайна клиент делает заказ:
- Прошу изготовить мне рулон туалетной бумаги с портретом на этой фотографии. С двух сторон и по всей длине. Качество гарантируете?
- Не волнуйтесь! Портрет Вашей тещи будет выполнен с наивысшим качеством.
- А как вы догадались, что это моя теща?
- А она вчера у нас заказывала прокладки с изображением зятя. Мы вас узнали по фотографии, приложенной к ее заказу.


Copyright © 2006- SdelajSam.Ru - В помощь домашнему мастеру
По вопросам сотрудничества и другим вопросам по работе сайта пишите на cleogroup[собака]yandex.ru



Дизайн интерьера

Создание интерьера кухни с самого начала.


Решили сделать капитальный ремонт кухни и не знаете, с чего начать? Это неудивительно: ассортимент магазинов мебели и бытовой техники настолько разнообразен, что хочется всего и сразу. Увлекшись «реставрацией» своего жилища, мы порой забываем о количестве имеющихся в распоряжении квадратных метров и покупаем совершенно не то, что нужно. Чтобы этого не произошло, нужно трезво оценить возможности вашей кухни и отправляться в мебельный салон, четко представляя себе будущий интерьер.

Прежде всего определитесь с планировкой. Площадь, форма, расположение окон и дверей – все это необходимо учитывать при зонировании помещения. Вариантов планировки не так много, но это вовсе не упрощает выбор.

«Островной» вариант предполагает вынос в центр кухни одной из зон – плиты, мойки или обеденного стола. Такая планировки с хозяйственной точки зрения очень удобна, но требует большой площади. При «полуостровном» размещении одна из зон выступает за границы кухонного пространства: например, при совмещении кухни со столовой или гостиной. Чаще всего такая пограничная область создается с помощью барной стойки с высокими стульями.

Для небольшой по площади кухни идеально подойдет Г-образная планировка, когда мебель выстраивается в линию вдоль одной из стен, оставляя пустующим центр помещения, который становится так называемой «проходной» зоной. П-образная планировка предполагает выстраивание мебели по периметру трех стен – такой вариант наиболее практичен с точки зрения функциональности и экономии пространства.

Определившись с планировкой, можно переходить к следующему этапу – подобрать стиль будущего интерьера и материалы для отделки и декорирования помещения. Здесь никакие математические вычисления и строительные планы не потребуются: выбор дизайнерской модели – вопрос ваших эстетических предпочтений и креативности. Помнить нужно лишь о том, что модные авангардные стили актуальны сезон-другой, так что если вы не готовы к перманентному ремонту, остановитесь на чем-нибудь традиционном. Если кухня совмещена со столовой или гостиной, стоит учесть их стилевые особенности, чтобы единое пространство выглядело гармонично.






Работая над интерьером собственного жилища, вы, конечно, давно заметили, что картина до тех пор останется незавершенной, пока не будут сделаны последние мазки. Стиль и атмосфера дома нераздельны, но они будут мертвы, если пространство дома не заполнится мелочами, рассказывающими о вкусах и характерах живущих в нем людей.


Дизайн интерьера - это внутреннее оформление помещения. Когда речь идет о личном, жилом доме или квартире, интерьер преследует цель создания приятной, гармоничной и жизнеспособной среды для всех обитателей дома.




Лето... Жара... Время покупки кондиционера... Что нужно знать при покупке кондиционера.


Преимущества и недостатки пластиковых окон.


Готовь сани летом…
Как обогреть свой дом зимой? Отопление.


Knauf


Не тот интерьер лучший, что стоит больших денег или же содержит больше модных предметов. А тот интерьер, при котором человек чувствует себя комфортно в собственном доме, тот, который отражает его пристрастия и интересы.


В интерьере "под старину" интересным элементом могут быть деревянные конструкции на потолке или арки в проемах, обрамленные каменной крошкой. Массивная деревянная мебель с искусной резьбой напомнит о пристрастиях великих прошлых эпох.